Presseartikel aus der "Glocke" vom 14.05.2011 logo die glocke

Ein Tablet-Computer winkt als Hauptpreis

Neubeckum (scl). Neues Spiel – neues Glück: Erneut lädt der Gewerbeverein Neubeckum zum Mitmachen beim Stadtfest-Gewinnspiel ein. Ab sofort werden rund 20 000 Teilnahmekarten in den beteiligten Geschäften unters Volk gebracht.

Wiederum ist eine Aufgabe richtig zu lösen, um die Chance auf einen attraktiven Gewinn bei der Ziehung am 5. Juni zu wahren. wie Erhard Kaup, Andreas Voß und Thomas Kleinekemper vom Gewerbevereins-Vorstand erklärten, geht es diesmal darum, eines von vier abgebildeten Gebäuden Neubeckum zuzuordnen.

Als Hauptgewinn winkt diesmal ein Tablet-Computer „i-Pad 2“, den das Mitgliedsunternehmen „Stutenbäumer Informationssysteme“ gestiftet hat. Damit hoffen die Organisatoren, auch jüngere Leute zur Teilnahme animieren zu können.

Auf Rang zwei gibt es einen Warengutschein im Wert von 300 Euro zu gewinnen. Wer Platz drei belegt, darf für 200 Euro in Neubeckum einkaufen gehen. Die Plätze vier bis 33 werden jeweils mit einem Gutschein über 50 Euro bedacht.

Gelegenheiten zum Eintauschen gibt es viele: Gerade hat der Gewerbeverein sein 60. Mitglied gewonnen.